DESTAQUE

COMERCIANTES DO CAOS – PARTE UM

Selos: Pirâmide Perdida Records


Pirâmide Perdida Records (edificado oficialmente em 7 de Julho de 2015) é um selo independente do Rio de Janeiro, engendrado por Akira Presidente, Sain e El Lif Beatz.

No dia 7 de Julho de 2016, disponibilizaram a mixtape Pirâmide Perdida Vol. 7 — um projeto que uniu todos os seus MCs e produtores.


O início

Visando ser seus próprios patrões sem precisar assinar contratos ou engolir preceitos, engendraram uma equipe de artistas que compartilhavam da mesma visão sobre o mercado da música, sobre a música em si, o lifestyle, assim como a necessidade de organização para se consolidar na cena atual do rep nacional, que vem crescendo, se tornando cada vez mais opulente e exigindo a todo instante profissionalismo e autenticidade. A Pirâmide Perdida tem como objetivo a divulgação da arte e estilo de vida de seus artistas.

Em prol de transformar problemas em rimas e rimas em grana, se planejaram minuciosamente para que isso acontecesse. Buscando clarear a visão, se propuseram a almejar, da forma mais esférica possível, uma equipe capaz de prover muito trabalho e autenticidade, com seus estilos e gírias ímpares.


Integrantes

Akira Presidente (MC), Sain (MC e produtor), El Lif Beatz (produtor), BK’ (MC), Bril (MC), CHS (MC), JXNV$ (produtor e MC), Luccas Carlos (MC).


2016–presente: Ascensão e Pode Fala Tour


Ascensão

Após disponibilizar a mixtape Pirâmide Perdida Vol. 7, eles se tornaram extremamente mais notórios. Engendrada com muito esmero, reuniu os integrantes para 10 faixas inéditas e feitas sem que ninguém soubesse. Subsequente a isso, começaram a ver a agenda dos shows crescendo, patrocínios, etc.

Atualmente, o canal da Pirâmide Perdida Records no YouTube passa dos 46.000 inscritos e tem mais de 6 milhões de acessos.


Pode Fala Tour

Em 15 de Maio de 2017, a Pirâmide Perdida anunciou uma turnê em parceria com o selo paulistano CEIA Ent., que passou por Curitiba, Porto Alegre, São Paulo e finalizando no Rio de Janeiro.


Discografia

  • Pós-Expediente (2015) 
  • Castelos & Ruínas (2016) 
  • Pirâmide Perdida Vol. 7 (2016) 
  • 7 am (2016) 
  • Um (2017) 
  • Fa7her (2017) 
  • Doses de Adrenalina (2017)
  • Antes dos Gigantes Chegarem Vol. 1 (2018)
  • Antes dos Gigantes Chegarem Vol. 2 (2018)
  • Chefe Gordo (2018)
  • CHAO$ (2018)
  • Gigantes (2018)


Para mais informações: YouTubeFacebook - SoundCloudSite oficial – e-mail: contatopiramideperdida@gmail.com – Instagram

Sem comentários